NACHHALTIG

IM GLAS

Haltbar

Nachhaltig

Frisch und saisonal

Haltbar • Nachhaltig • Frisch und saisonal •

Ab ins Glas – das sind nachhaltige Lebensmittel aus dem Seeland in modernem und umweltfreundlichem Gewand mit innovativen Kombinationen für mehr Abwechslung im Leben. 

Ein klares Zeichen gegen Foodwaste und für Qualität, Umweltfreundlichkeit und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse!

Entdecke die Ab ins Glas

Superstars!

Leckere Sirupe

Schmackhafte
Konfitüren & Aufstriche

Köstliche Saucen

Herzhafte Würzmischungen & Rubs

Das ist

Simon

Simon Moser ist das Gesicht von Ab ins Glas. 

Einst Bäcker gelernt, ist er mittlerweile erfolgreicher Küchenchef und zaubert in seiner Freizeit originelle & moderne Ab ins Glas Kreationen. 

Seine Leidenschaft sind Lebensmittel und seit 2020 bietet er seinen Kunden maximalen Geschmack in Kombination mit herausragender Nachhaltigkeit durch hochwertige Delikatessen aus dem Seeland.

Denn Gutes sollte schließlich konserviert werden, damit man auch noch in Zukunft etwas davon hat!